到祂那裡聚集二零一六年東南亞特會

「直等細羅(就是賜平安者)來到,萬民都必歸順。」創世記四十九章十節

conf poster ver 4
「到祂那裡聚集」系列特會之所以誕生乃是由於神所賜下對「以色列迷失之羊」的負擔,同時這系列特會也是回應全球各地不住倍增的呼求,渴望看見神的榮耀和祂的同在可以更加倍的傾倒和顯現在祂的百姓當中。


神引導肯尼和安妮牧師四年前在美國佛羅里達州的奧蘭多開始「聚集系列特會」。在奧蘭多連續三年所舉辦的特會不僅達到了我們的期盼更遠遠超過了我們的想象﹗在特會中我們經歷了奇妙喜樂的高潮,也經歷了那感人肺腑神聖潔親密的同在。


今年神感動肯尼和安妮還有同工的牧師們,在極具戰略位置的馬來西亞麻六甲舉行「聚集系列特會」,我們深感這將會是一場神聖預定的聚集。

如果你不滿於現狀,內心迫切渴望能如「敞開天」一般面對面遇見神,那麼麻六甲的「到祂那裡聚集」特會就是為你而預備的。


ken and annie
特會主辦單位:肯尼和安妮.席斯勒牧師


肯尼和安妮.席斯勒牧師是在已故的愛得華.米勒牧師的事工之下,在六零年代末七零年代初著名的阿根庭大復興中獲得屬靈新生。主滿有恩典使肯尼和安妮不斷地與主自己有寶貴豐富的經歷,而且賜予他們在南美洲還有其他洲超過四十四年結滿果子的服事。不論他們到何處服事,他們都定意要預備一個地方讓耶穌的真實和同在可以靠近彰顯在那群真正渴慕祂的人當中。


日期:二零一六年九月十六日至十八日
時間:暫時未定
地點:馬來西亞麻六甲市馬六甲加略山生命堂
Calvary Life Assembly (Chinese)

總聯絡負責人﹕
馬來西亞:鄭靈光牧師
Pastor Moses Tay
電郵﹕
theburningbush@gmail.com
電話(公)﹕
+6063344077
電話(手)﹕
+60124738966

地區聯絡負責人:
泰國:楊牧師
Pastor Juliana Yang ; vaughan362@yahoo.com.tw

臺灣:簡博誼牧師
Pastor Paul Chien; s82412@gmail.com

美國:湯必潔牧師
Pastor Bonnie Thomas; Chinahelp2003@yahoo.com

烏拉圭(南美西班牙語):
Patricia Guerrero; patgg.47@gmail.com


特會旅館:

Hatten Hotel
位於麻六甲觀光區的四星級旅館
特價雙人房含早餐每晚兩百五十元馬幣(約二千元臺幣,六十美元)


此特價乃為此特會參預者所預定的。
Hatten 旅館也是往返特會場地接駁車的起佚點。請注意特會的日期與當地假期相同,所以請提早預定安排旅館住房。

若有任何問題請洽特會總聯絡負責人。


本特會正式臉書網頁請按此連結

https://www.facebook.com/events/513953778796984/

Advertisements
This entry was posted in Announcement. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s