每日分享 二零一八年四月十一日

「但記這些事要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子,並且叫你們信了他,就可以因他的名得生命。」約翰福音二十章三十一節

神把聖經賜給我們有許多的目的和意義,主要的目的是讓我們可以藉著聖經來認識神認識祂所差來的耶穌,好讓我們可以相信耶穌因此可以得著生命。

那麼為什麼聖經當中有許多看似不相關、讀不懂或枯燥無味的經文﹖譬如在經文中有許多的家譜,都是人名,還有許多看起來瑣瑣碎碎的繁文縟節有什麼意義呢﹖其實神所賜給我們的聖經大有來頭,耶穌說律法的一點一畫都不能廢去,這代表著這聖經原文的每一個細節、每一個字、每一個詞、人名、地名都不是隨隨便便寫上的,都是有重大的意義,等著我們去發掘。讓我們帶著謙卑的態度虛心到神面前求神來教導我們這寶貴經文中的每一個奧秘。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
打電話給我們時請找湯必潔牧師 Pastor Thomas
願我們的主耶穌祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s