每日分享 二零一八年四月十四日

「他從一本(有古卷作血脈)造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠」使徒行傳十七章第二十六至二十七節

上次我們分享到挖井,我們許多人都是依靠別人挖好的井好供應我們屬靈生命的需要,神滿有恩典安排預備許多聖徒和我們分享他們所挖的井,分給我們所湧流出來的活水。但是神想要我們成長,祂想要我們自己來挖井,就是在祂把我們擺在的地方來挖井,好讓這地方也有活水的泉源可以湧流。當我們自己沒有井的時候我們只能去其他人的井那裡取水。但是那樣子是有限制的,因為那井不是屬於我們自己的。彼得在使徒行傳說到金銀我都沒有但我把我所有的給你,這裡講到一個屬靈原則就是我們只能給屬於我們自己的東西,因此當我們沒有自己的井的時候,所能給出去的就非常有限。神想要我們都能有那活水的泉源從我們裡面湧流出來,讓耶穌豐豐富富的生命可以流給那需要的人。而且神也是呼召我們每一個人都可以來到神,那裡來尋求祂、遇見祂,與祂建立那屬於個人的親密關係,因此神才想要我們每個人都有自己的井。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
打電話給我們時請找湯必潔牧師 Pastor Thomas
願我們的主耶穌祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s