每日分享 二零一八年五月七日

「神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,看在我裡面有什麼惡行沒有,引導我走永生的道路。」詩篇一百三十九篇第二十三、二十四節

禱告不得回應的原因

第二點:隱藏的罪

任何在我們生命中隱藏的罪都會阻擋我們與神的交通,詩篇六十六篇十八節說:「我若心裡注重罪孽,主必不聽。」當我們公開悖逆神的時候我們不能否認我們不順服神,因為所有人都可以看到我們的悖逆。但是我們可將秘密的罪隱藏在我們內心深處,不讓那些為我們禱告的人看見。當別人為我們禱告的時候,他們也許會說︰「神阿,我知道這人的心在你面前是清潔的,他也獻上一切來跟隨你。」別人也許會稱讚我們的美德和正直,但唯有神才知道我們內心真實的光景。神說︰「騙子,你和我都知道你心裡角落裡所隱藏的污穢,你想要把那東西清除掉嗎﹖」直到我們真正想要把那些隱藏的罪從我們心裡除掉,我們才能接受神的幫助把那會使我們的靈死亡的東西從我們裡面拿掉。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
打電話給我們時請找湯必潔牧師 Pastor Thomas
願我們的主耶穌祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s