每日分享 二零一八年五月十六日

「你們作丈夫的,也要按情理(原文是知識)和妻子同住;因他比你軟弱(比你軟弱:原文作是軟弱的器皿),與你一同承受生命之恩的,所以要敬重他。這樣,便叫你們的禱告沒有阻礙。 」彼得前書三章七節

禱告不得答應的原因

第十點︰夫妻之間的關係不正常

我們從彼得前書第三章可以看到夫妻正常的關係應該是如何,妻子要敬重、順服丈夫,而丈夫要愛妻子如同基督愛教會。如果丈夫和妻子不彼此敬重,他們的禱告就會遇到瓶頸。丈夫和妻子若只跟其他人禱告而不一起禱告,也會遇到同樣的問題。當我們開始決定要每天認真花時間在主面前禱告尋求祂,我們的內心就會開始被柔軟、被神軟化。我們就會放下自我防衛,愛就可以以前所未有的方式從我們裡面湧流出來,如此我們就想要把這愛傾倒出來。一起禱告的夫妻會有一種特別的關係是其他的夫妻所沒有的。如果仇敵能夠保持夫妻分離,他就可以催毀這個家庭。我們在家裡的得勝或是失敗就會反映在教會和社會的得勝和失敗上。因此讓夫妻除去彼此之間的隔閡,同心合意來禱告、尋求神,如此才能有不受阻礙的禱告。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
打電話給我們時請找湯必潔牧師 Pastor Thomas
願我們的主耶穌祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s