每日分享 二零一八年六月八日

「耶穌說了這話,就舉目望天,說:父啊,時候到了,願你榮耀你的兒子,使兒子也榮耀你;正如你曾賜給他權柄管理凡有血氣的,叫他將永生賜給你所賜給他的人。認識你─獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。 」約翰福音第十七章一至三節

我們常常相信並且看重撒但的力量和權勢過於我們相信和看重基督的權柄和權威。但是我們卻忘了耶穌乃是擁有所有天上地上的權柄,並且他已經得著榮耀,他的名超乎天上地上地底下所有的名。耶穌有權柄管理所有有血氣的受造之物,他可以將永生賜給我們,這是何等奇妙令人驚嘆不已,因為神將如此的權柄賜給了一個人。耶穌要他的門徒看他手之釘痕,這釘痕不只是證明他是耶穌,更表示撒但試著摧毀耶穌,但父神使耶穌從死裡復活賜給他榮耀權柄。「所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父神。」而如今這位耶穌坐在父神寶座的右邊為我們代求,他把他的權柄賜給了他的教會,讓我們可以奉他的名求,凡求的都得著應許。這是什麼意思呢﹖奉耶穌的名就是代表在他的性情之中,按著耶穌的本性來祈求。而耶穌的名是什麼意思呢﹖耶穌就是救主、救贖者、拯救者,只要能夠救的耶穌就會拯救。因此讓我們奉耶穌的名來為我們尚未得救的家人朋友禱告,耶穌必會拯救到底。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s