每日分享 二零一八年六月二十二日

「你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。」提摩太後書第三章一至五節

在末後的日子必有許多悖逆的事,到處都是恐慌和懼怕,混亂,並有許多邪靈的彰顯,還有許多亂七八糟的事情發生。每個國家,世界各地都有如此的問題,全世界沒有一處淨土,因為罪惡邪惡的勢力籠罩著全世界,惟一安全的地方就是在神的保護之下。所以我們在這末後危險的時代更需要神保護的手覆蔽在我們之上。我們若沒有神大能的手在我們身上就無法得勝。如今許多的人都開始看到這世界混亂的情況,他們也開始明瞭人沒有方法可以解決這些問題,因此許多人陷入灰心絕望之中,不知道應該如何是好。他們看到政治環境不穩定,經濟情況不穩定,社會上不穩定,連大自然也不穩定,有許多地震、火山、異常的氣候等等。聖經上說到在末世神要震動全地,世界上所有可以被震動的都要被震動,惟有在主裡面的人不會被震動,因為我們的主是堅固的磐石,是義人的避難所,天地都要被廢去,惟有神的話要常存存到永遠。因此當我們周圍的一切都開始分崩離析,我們知道在主那裡有避難所,不只是我們,我們的家人朋友,我們周圍的人都可以進入這避難所。神要我們在我們所在的地方成為祂的見證,讓世上的人有機會可以在患難之中找到神,一起進入神的避難所。因為耶穌是我們唯一的盼望﹗

「只要心裡尊主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人」彼得前書三章十五節
我們要讓世上的人知道耶穌是我們惟一的盼望﹗

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s