每日分享 二零一八年七月二十七日

「求你使我們早早飽得你的慈愛,好叫我們一生一世歡呼喜樂。求你照著你使我們受苦的日子,和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。 願你的作為向你僕人顯現;願你的榮耀向他們子孫顯明。 願主我們神的榮美歸於我們身上。願你堅立我們手所做的工;我們手所做的工,願你堅立。 」詩篇第九十篇十四至十七節

這一個禮拜我們一直在分享神人摩西在詩篇九十篇的禱告,今天讓我們來看最後一段第十七節的後半段。這裡最後一段的禱告說願神來堅立我們手所做的工,七十士譯本的翻譯是說「願神來指示引導我們手的工作」。前幾節文講到我們是神的僕人,而且我們禱告求神向我們顯明祂手的作為,而當我們披戴著神的榮美,披戴著神的能力,我們就預備好了可以來作神的工作。如此我們就可以懇求神來堅立我們手所做的工,因為我們知道神要我們做什麼,我們也知到而且信靠神用神的方式來做祂的工,並且我們可以信靠神來供應所有一切作工的需要。一位屬神的聖徒曾說:「屬神的工作,由屬神的人按照屬神的方式來做,必定會有神的供應。」當我們回顧教會的歷史、聖徒的見證我們就會發現這句話是何等真實。當我們看喬治穆勒,看戴德生,看慕迪,看看他們的一生和他們的服事,看看神是如何堅立他們手所做的工。如此讓我們把這幾經文的禱告變為我們自己的禱告,讓我們向神如此懇求,讓我們來尋求神的慈愛,讓我們歡然接受神的責備和祂賜下的苦難,讓我們求神向我們顯明祂的作為,求神讓我們的孩子可以看到神的榮耀,也願我們可以帶著神的榮美來作神所要我們作的工。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s