每日分享 二零一八年八月十六日

「你使他在遭難的日子得享平安;惟有惡人陷在所挖的坑中。 因為耶和華必不丟棄他的百姓,也不離棄他的產業。 」詩篇第九十四篇十三至十四節

當我們傳福音的時候我們常常會說勸人家說信了耶穌就會有平安喜樂,或是我們會對不信的人說只要信了耶穌就可以萬事如意,我們傳福音的時候就算我們沒有如此說但很多時候會表達這樣的意思。但其實我們信耶穌並不是為了要脫離世上的一切苦難,耶穌並沒有應許要讓我們在世界上過舒適安逸的生活,耶穌清楚的跟我們說過在這世上必定有苦難、有困難、有逼迫,但耶穌的應許是要我們不要懼怕,不要擔憂因為祂已經勝過了世界,而且祂應許與我們同在。今天所讀的詩篇清楚的應許我們在遭難的日子必得享平安。這遭難的意思就是遇到困難,遇到邪惡,遇到痛苦、令人憂愁、不高興、沉重、煩惱、受傷等等諸如此類的事。神告訴我們在這世上必定會經歷如此的磨難,就和世界上所有的人一樣。若是信耶穌不能讓我們免受災禍,那麼我們信耶穌的人和其他人有什麼不同呢?不同的是我們信耶穌的人在災難中可以有平安。這平安是讓我們可以安息、可以平靜、可以穩定的平安。這平安是從神從耶穌來的平安,是世界上的人所不明白、不明瞭的平安,這平安也是超乎我們頭腦所能夠明瞭的。但是為什麼會有這平安呢?因為下一句神的應許,因為耶和華不丟棄他的百姓,也不離棄他的產業。如此我們就有無比堅固的確據,可以信靠我們的神,當我們如同世界上的人經歷各式各樣的災難痛苦時,他們就可以看到迥然不同的反應,他們就會好奇想要知道為什麼你們不害怕﹖為什麼你們不生氣﹖為什麼你們不擔憂?為什麼你們還有喜樂?如此神的名就可以得着榮耀。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s