每日分享 二零一八年八月十七日

「我正說我失了腳,耶和華啊,那時你的慈愛扶助我。 我心裡多憂多疑,你安慰我,就使我歡樂。」詩篇第九十四篇第十八至十九節

昨天我們分享到基督徒在經歷患難的時候有神所應許的平安,如此可以讓人看到神的作為。但是我們自己也很清楚我們並不喜歡經歷患難、困苦、憂傷,沒有人喜歡沮喪疑惑。許多時候我們會懷疑這苦難是不是從神來的,接著我們會懷疑神為什麼要讓我們經歷這苦難?在這過程之中我們心裡憂愁,信心沮喪,似乎有黑雲遮蔽了天空讓我們看不到神,看不到我們的天父。但是神的應許沒有因為我們心裡的疑惑而失效,其實我們所經歷的磨難正是要除去我們心裡的不信和疑惑,若是沒有磨難我們就不曉得自己心裡有多少不信和懷疑。所以在逆境之中,在患難之中才能看見我們內心真實的光景,患難把我們心裡的情景真實的顯明出來。但是神不會讓我們停留在那樣疑惑、憂愁的光景,祂應許我們祂必定會安慰我們,當祂充滿生命的話語發出的時候,就帶來喜樂、力量、盼望、信心、動力。如此神的話就趕走了一切的不信和疑惑,還有從仇敵來的謊言,從神來的喜樂就會再次充滿我們的心,我們就有力量可以面對並且勝過這患難,這就所謂的得勝,靠著主心中有力量,可以勝過這世界,藉著基督的寶血和自己所見證的道。如此我們就更加認識神,經歷神,而當下一次的歷練臨到的時候,我們就更多預備好可以來和主一同面對新的挑戰。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s