每日分享 二零一八年八月二十一日

「因耶和華為大,當受極大的讚美;他在萬神之上,當受敬畏。 外邦的神都屬虛無;惟獨耶和華創造諸天。」詩篇九十六篇第四至五節

昨天我們分享到神命令我們向祂唱新歌,就是向神從內心唱新鮮的歌。而我們要如何可以保持內心不斷有新鮮的歌可以向神歌唱呢?答案就在聖經上,整本聖經都不斷給我們理由可以來讚美神,向神歌唱。這裡說到我們要在列邦中述說他的榮耀,在萬民中述說他的奇事,因為耶和華為大。我們第一個可以來讚美神的理由就是耶和華是偉大的神,祂大過一切,大過諸神,祂大過地上所有的君王,總統,有權有勢有錢的人,祂比他們全部加起來都更有能力、更有力量、更崇高、更尊貴。因為神本為大,所以祂當受我們極大的讚美。因為祂偉大大過一切,當神將自己的偉大顯明給我們看的時候,我們就會自然而然從心中生出對祂的敬畏和肅敬,那時自然我們就會有新鮮的歌向神發出,因為我們每一次遇見神的經歷都是新鮮的。神每次向我們顯現祂自己的時候都會使我們更進一步地認識祂。當我們意識到神的偉大的時候,那些煩擾我們的事,不論是從外面來的或是裏面來的都不再重要了。其實當我們看到神的偉大後首先就是不再專目在自己身上,因為在神的偉大前我們自己就什麼都不是了,我們自己的所有一切,不論是軟弱也好、驕傲也罷都算不得什麼,那時我們惟一看到的就是神自己,看到祂的信實,看到祂的慈愛,看到祂的憐憫,看到祂是我們的天父,看到祂是我們的主。我們每一個人的需要都不再重要了,因為我們看到神大過我們一切的需要而且惟有祂可以滿足我們一切的需要,我們就可以明白祂就是我們一切所需!因為耶和華為大當受極大的讚美,我們來讚美祂是應該的,是理所當然的,是我們受造之人的本份,所以讓我們隨時隨地都盡力盡心來讚美我們的神。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s