每日分享 二零一八年八月二十四日

「願天歡喜,願地快樂!願海和其中所充滿的澎湃! 願田和其中所有的都歡樂!那時,林中的樹木都要在耶和華面前歡呼因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。」詩篇九十六篇第十至十三節

詩篇九十六篇給了我們許多理由和原因可以來向神唱新歌,來讚美歌頌祂。這篇詩歌的最後一段說到我們所有盼望的原由,那就是我們的主要來了!天地都要歡喜,海也要快樂,田地和樹林都要歡呼,就如同羅馬書第八章所說的,萬物都在勞苦歎息,等候神眾子的顯現,所以當基督要來的時候,所有的受造物都要歡呼喜樂,他們也是在盼望脫離敗壞的轄制,如同我們一樣。而我們的盼望就是等候我們的主顯現,我們現在還不像祂,但是當祂顯現時,當我們與祂面對面的時候我們就會像祂一樣,我們就會進入祂的境界、祂的領域。所以這是我們盼望的原由,也是我們可以讚美歡呼喜樂的原因,因為祂要來了。當耶穌回來後他會處理一切的錯誤,祂會審判所有的邪惡,祂要賞賜所有信實忠心的僕人,而懲罰一切作惡的人。當祂回來的時候所有的憂傷都要結束,所有的眼淚都要被擦乾,這舊的世界就要結束了,祂要帶來嶄新的世界,全然新的創造,新天新地,一切都是新的,而且不再有罪,不再有死亡。那是我們的盼望,就是如此每當我們想到主的再來就會自然而然的湧出讚美和稱頌。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s