每日分享 二零一八年九月十八日

「一日,耶西對他兒子大衛說:「你拿一伊法烘了的穗子和十個餅,速速地送到營裡去,交給你哥哥們; 再拿這十塊奶餅,送給他們的千夫長,且問你哥哥們好,向他們要一封信來。」 掃羅與大衛的三個哥哥和以色列眾人,在以拉谷與非利士人打仗。 」撒母耳記上十七章第十七至十九節

當神看到大衛已經預備好了之後,神就用奇妙的手段帶領大衛離開羊羣,不再跟隨羊羣,而開始他生命中另一段的旅程。當大衛通過了曠野的考驗之後,大衛並沒有開始覺得自滿或是覺得自傲,他並沒覺得他已經彀成熟不再需要放羊,他也沒有覺得自己已經受膏應該是國王不應該繼續做如此低下的工作,大衛也沒有覺得他已經打敗過獅子和熊所以就可以自己去挑戰所有的敵人了。所以當他的三個哥哥去跟隨掃羅和非利士人打仗的時候,他並沒有自告奮勇的也想要去從軍打仗去當英雄,大衛順服他的父親繼續在家看守他的羊。直到有一天他的父親命令他去前線看望他的哥哥,他就聽從他的父親帶食物到軍營去看望他的哥哥們。而就是因為他的順服環境就把他帶到戰場遇到歌利亞的挑戰。大衛不是憑著自己的意思去到戰場,他不是在做自己想做的事,他乃是在行父的旨意。耶穌在世上更是如此,耶穌說凡他所說所做的都不是憑自己的意思,乃是照父神的意思,而且他所行的都是看到父神在做他才做的,耶穌說我父做事直到如今我也做事。所以大衛是因著順服神聽從他的父親才被帶領到戰場上,看到歌利亞,聽到歌利亞對神和神軍隊的侮辱。所以讓我們也學習大衛的態度,忠心於我們現在的工作,順服神的帶領,因為我們並不曉得我們什麼時候會預備好,或著是什麼時候神要帶領我們踏上新的旅程去面臨新的挑戰。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s