每日分享 二零一八年九月二十八日

「今日耶和華必將你交在我手裡。我必殺你,斬你的頭,又將非利士軍兵的屍首給空中的飛鳥、地上的野獸吃,使普天下的人都知道以色列中有神; 又使這眾人知道耶和華使人得勝,不是用刀用槍,因為爭戰的勝敗全在乎耶和華。他必將你們交在我們手裡。」」撒母耳記上第十七章第四十六至四十七節

昨天我們分享大衛清楚認識他所依靠的神是誰,而且他知道他是神的受膏者,並且是神差遣他到這裡要為以色列人爭戰,所以他說他是奉耶和華的名而來的,他不是奉自己的名或著是照着自己的意思來爭戰。不,他乃是奉萬軍之耶和華的名,他帶著神的任命,帶著神的權柄來到這裡要消滅敵人。大衛若是奉自己的名來,或著是像他的哥哥所說是因著驕傲來戰場要看打戰,那他就沒有辦法堅定的站立在仇敵面前。我們回想大衛今天到戰場最終與非利士人面對面這一切都是神的帶領,大衛因著順服就一步一步走到如今。所以他奉耶和華的名是這裡的重點,因為如此大衛知道神必定會使他得勝。他在聖靈的感動之下以信心發出宣告說,他必定殺死仇敵,斬下他的頭,不但如此還要擊敗非利士的軍隊,讓他們屍橫遍野。這目的為何呢﹖這一切的目的就是要讓普天下的人都知道以色列中有神,而且這位神是唯一的真神,全能的主宰。而且要讓大家知道耶和華使人得勝,不是用人的方式、手段和辦法,神乃是用祂自己的方法,來行大能的拯救,好使全人類還有全天使還有其他的受造物都可以看到神是何等偉大的神,並且將一切的榮耀歸於神。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s