每日分享 二零一八年十月十二日

「他又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上,要將他極豐富的恩典,就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈,顯明給後來的世代看。你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的; 」以弗所書第二章第六至八節

當我們得救被贖後,神叫我們活過來,祂賜給我們基督的生命,祂在我們裡面創造了一個新的生命,就好像神當初創造亞當一樣,當神把亞當的身體創造好就在他鼻孔裡吹入神的氣息,那就是神的靈,當神的靈祂的氣息吹入了亞當裡面,亞當就活了,成為了有靈的活人。我們重生得救也是如此,神把祂的氣祂的靈吹入了我們這死了的人裡面,那奇妙無比創造的大能就在我們裡面運行,賜下生命,像是觸電一般讓我們活了過來,而此後我們無時無刻都依賴神的氣息,給我們帶來新鮮的生命,扶持我們,使我們屬靈的生命可以繼續下去,可以成長茁壯。哦,當我們疲倦時,當我們因為生活而灰心沮喪時,或者是當我們面對敵擋困難時,是何等需要神把祂新鮮的氣息再次吹在我們身上﹗這是何等的恩典,神拯救我們是無比的恩典,而神每一天持續不斷的扶持我們的生命也同樣是奇妙無比的恩典。神不但讓我們與基督一同活過來,還使我們在基督裡與他一同坐在天上。今天耶穌基督坐在天上父神寶座的右邊,他已經得勝了,勝過眾仇敵,我們與他一同在天上就表示我們是與基督的得勝有份,基督的勝利,基督的掌權,基督在天上的一切都是與我們有關的,神所有的恩賜都在基督裡豐豐滿滿的預備好了,而我們在基督裡就可以領受可以領取。神為什麼要如此行﹖祂為什麼要拯就我們這些叛逆神的罪人,還把我們這些罪人重糞坑提昇到與王子同坐的尊貴地位呢﹖這一切都是要將神極豐富的恩典,藉著祂在我們這些人身上的所作所為,顯明給後來的世代看。這裡說後來的世代不只是指我們後代子孫或是其他後來生的人,這裡的世代可以指著不同年代的時期,或是可以形容上千萬年的時間,或是指著一個世界。所以這「後來的世代」所講的可能是遠超過我們所能想象的幾百年幾千年,這可能是指著千千萬萬年之後包括神未來會創造的世界。哦,這是何等了不起的事﹗神要藉著我們這群人來彰現祂無限的恩典、憐憫和愛﹗我們可以成為神無限計劃中的一部份是何等驚奇的一件事,而這一切都是出於神的恩典,讓我們因此而感激讚嘆神的偉大和奇妙。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s