每日分享 二零一九年一月十日

「既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?神既不愛惜自己的兒子,為我們眾人捨了,豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們嗎?誰能控告神所揀選的人呢?有神稱他們為義了(或作:是稱他們為義的神嗎)誰能定他們的罪呢?有基督耶穌已經死了,而且從死裡復活,現今在神的右邊,也替我們祈求(有基督….或作是已經死了,而且從死裡復活,現今在神的右邊,也替我們祈求的基督耶穌嗎) 」羅馬書第八章三十一至三十四節

當我們知道神為我們安排的是何等榮耀之生命,我們應當何等歡喜快樂。神預先知道我們,預定我們要成為神兒子的形象,又召我們來,使我們得救,稱我們為義,更者使我們成聖得著榮耀。這一切都是出於神的恩典,不是出於我們。所以如果神從創世以前就已經如此為我們安排預定了這樣榮耀的未來,我們現在在地上所經歷的一切何嘗不是在神全能的掌控之下呢﹖所以我們既然是在神的預定之下,神是幫助我們的神,我們還需要懼怕什麼呢﹖我們還有什麼敵人可以敵擋我們嗎﹖是我們的肉體、老我,仇敵或著是世界﹖這一切的敵人在神面前都算不得什麼。我們因此可以不需懼怕,也不需要認為我們必須受敵人的壓制,或是認為我們必須活在過去的陰影之下。因為神的兒子都為我們捨命了,所以還有什麼是神不會為我們作的﹖或是神不會賜給我們的﹖所以我們若相信神,在我們的生命中所面臨的一切困難都不足為道,因為神在掌管我們的一切並且祂在用萬事訓練我們,並且祂會供應我們一切所有的需要,讓我們可以在生命中得勝。在第三十三節和第三十四節保羅講到一個重點就是神已經稱我們為義,沒有人可以再控告我們,耶穌基督已經為我們死了,沒有人可以定我們的罪了,而且耶穌基督已經復活現今在神的右邊替我們祈求。如此我們就可以滿心歡喜快樂,充滿盼望和力量,來面對每一天的生活和挑戰。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s