每日分享 二零一九年一月二十四日

「因為神的恩賜和選召是沒有後悔的。你們從前不順服神,如今因他們的不順服,你們倒蒙了憐恤。這樣,他們也是不順服,叫他們因著施給你們的憐恤,現在也就蒙憐恤。因為神將眾人都圈在不順服之中,特意要憐恤眾人。」羅馬書第十一章二十九至三十二節

當我們讀到神必要拯救以色列全家的時候,其實是非常令人振奮的,因為我們的神是守約施慈愛的神,祂信實不改變,因著祂三千多年前和亞伯拉罕定下的約,祂必定會拯救以色列全家並且除去他們的罪。這讓我們知道神的信實和慈愛完全是出於祂自己,不在乎我們,因此我們可以有何等的確據來信靠依賴祂。因為神的恩賜和選召是沒有後悔的,所以也有些時候在我們生命中我們似乎看不到神手之工作,或是看不到神的帶領,但是我們若清楚神的呼召,就可以安息在神的應許之中,因為神的呼召是沒有後悔的。神預先知道我們就選召我們,既然揀選了我們就帶領我們,在我們身上工作,把我們塑造成神兒子的形象。所以我們基督徒不是單單在這個地上漫無目的的過生活,我們信了主之後的日子是神在地上要來塑造改變我們的日子,因此我們也就不再為自己活,我們的生命乃是為祂而活,為著使我們的主得著榮耀。

原來我們本來都是不相信神、不順服神、悖逆神、敵擋神的,我們外邦人因著以色列人的不信所以蒙了憐恤,福音臨到了我們。而如今神的憐憫臨到了我們,神想要祂的憐憫可以透過我們流出給那些現在還不信的人,讓他們也有機會可以得著神的憐憫。因為其實我們所有的人不論猶太人也好外邦人也好,有律法沒有律法也好,我們大家原本都是不信,因此我們沒有什麼可誇,我們也都需要神的憐憫,而這也正是神的原意,就是祂要憐憫我們所有的人,因為祂是滿有恩慈的神。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s