每日分享 二零一九年一月二十五日

「深哉,神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!誰知道主的心?誰作過他的謀士呢?誰是先給了他,使他後來償還呢?因為萬有都是本於他,倚靠他,歸於他。願榮耀歸給他,直到永遠。阿們!」羅馬書第十一章三十三節至三十六節

從羅馬書第一章到第十一章,我們看到了神奇妙的救贖計劃,我們看到人如何墮落敵擋神遠離神,我們看到外邦人和猶太人都犯罪都虧缺了神的榮耀都無法在神面前稱義,我們讀到罪如何因著一個人進入世界。但我們也讀到神如何藉著耶穌一人因著他的順服完全了律法成全了神的義,而且神因著信把這義賜給相信他的人。而保羅更繼續解釋神恩典的工作,就是神如何預先知道我們,選召我們,使我們稱義,使我們成聖歸給神,最終使我們進入神的榮耀中,得著榮耀,與基督同為後嗣。最後保羅講到神如何要救贖以色列全家。因此在第三十三節我們讀到保羅的頌讚,因為他被聖靈感動看到了神何等無比的智慧和奇妙的安排,他看到神的慈愛和憐憫,公義和聖潔,信實和良善,因此他不得不大大地讚嘆神的偉大﹗我們對神這偉大的救贖計劃所知的只是皮毛,還有多少是我們未曾知曉未曾經歷的﹖除非神親自向我們啟示有誰可以探知祂的奧秘﹖除非神親自帶領我們來經歷這救恩的奇妙有誰可以憑己力來成就這一切﹖但我們可以來感謝,可以來稱頌,我們可以來讚美,因為萬有都是本於祂,我們可以相信主得救,我們可以在每一天的生活中跟隨主行走在他面前都是主無盡的恩典。願我們每時每刻眼目都可以如此來專住在我們的主身上,跟隨祂順服祂,好使祂在我們身上得著榮耀。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s