每日分享 二零一九年二月十一日

「其他的人也許可以如此,但是你不行﹗」”Others May, You Cannot”
今天我們跟大家分享一篇一位華生弟兄(G. D. Watson)所寫的一段分享,這篇短文的題目為「其他的人也許可以如此,但是你不行﹗」
「如果神呼召了你要你真正的效法耶穌成為耶穌的模樣,祂就會帶領你進入十字架和謙卑的生活。神對你會有許多順服的要求,到一個地步你不能跟隨效法其他的人,也不能將自己和其他基督徒相比,而且神看起來會讓其他的好人做一些事情是祂不會讓你做的。」
「其他的基督徒還有傳道人好像看起來非常虔誠而且工作很有果效,他們或許會用各種手段想盡辦法去宣傳自己求神拜佛去達成他們的計劃,但是你不能這樣作。如果你嘗試他們的手段方法,你會一敗塗地並且被主責備讓你痛哭懺悔。」
「其他的人也許可以自誇自耀,可以為自己的成就事業和著作自豪,但是聖靈不會容許你如此自我誇耀。如果你開始自我誇耀的話聖靈就會引導你致死老我讓你鄙視你自己和自己所有的善行。」
「神也許會讓其他人賺大錢或是獲得巨額遺產,但是神非常可能會讓你貧窮,因為祂要賜給你比黃金更好的祝福,那就是讓你可以無助的依靠神,如此好讓神有此榮幸可以從祂看不見的寶庫之中每天來供應你的需要。」
「主也許會讓其他人得著尊榮被高舉,但祂卻把你藏在默默無名的寧寂之中,因為祂想要你為祂結出上好氛芳的果子,使祂再來的時候得著榮耀,而這果子只有在陰蔭之下才可以產生的。祂也許會讓其他人為大而使你微小。祂也許會讓其他人為神作工而得著稱讚,但祂會讓你辛苦勞碌卻不知成果為何。而且神為了要讓你的工作更寶貴,祂會讓其你努力工作功勞卻歸給其他人,如此當耶穌來的時候你可以得著十倍的獎賞。」
「聖靈會帶著忌妒的愛牢牢的盯著你,祂會為著小小的一句話或著一個感覺而責備你,或著祂會因你浪費時間而責備你,而其他基督徒一點都不以此為意。所以你要確知神是無上的全能神,祂有權可以任意待屬祂的人。祂也許不會解釋在你身上神對付你那許多讓你困惑的事,但是你若完全將自己賣給神成為愛的奴隸,祂會用祂忌邪的愛環抱你,而且讓你得著惟有在神最親密的周圍才能得著的祝福。」
「如此就要確切明瞭你是在聖靈的帶領之下,祂有權利可以試驗你的舌頭,綁住你的手腳,閉上你的眼睛,而且是用祂不會對待其他人的方法來對待你。所以當你的全人被這位愛的神完全佔有之後,你內心的深處非常喜悅高興神藉著聖靈在你生命中對你如此特別、親密、私屬的保護、管理和照顧,那時你就找到天堂的大廳了。」

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s