每日分享 二零一九年四月二十三日

「我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。我們有這寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。 」哥林多後書第四章五至七節

當我們讀聖經看到眾聖徒的經歷還有讀歷世歷代聖徒的傳記可以看到神藉著他們行了許多神蹟奇事,並且在他們身上有神大能的彰顯,成就了神的旨意,帶下拯救、帶下改變、帶來復興等等。但當我們省察自己的生命我們會問說我們是否有像他們那樣的能力﹖我們是否有像他們那樣的見證﹖若是沒有為什麼呢﹖美國第二次大覺醒中重要神的僕人查理士芬尼被神大大使用,他不論去那裡都可以帶著神的同在。有一次他去一個工廠,在工廠裡面的女工看到了他就輕浮戲笑他,芬尼就停下來定睛看著那人,之後神的靈就開始在她身上運行定罪,她開始哭泣為自己的罪悔改,接下來聖靈開始感動其他的人,其他的工人也開始哭泣悔改,很快的整個工廠都悔改在神面前,救恩就臨到了他們。如此奇妙的神蹟發生是因為芬尼是被神完全掌管使用的器皿,芬尼他披戴著從上頭來的能力,聖靈的大能在他身上,神可以藉著他彰顯祂的同在觸摸他周圍的人。他有這寶貝放在瓦器裡,聖經上把我們比喻作為瓦器,或是說是土作的器皿,因為我們人就是從土造的。而神是匠人我們是泥土,祂把我們作成祂所想要的器皿,為的是要將祂自己的生命和力量放在我們裡面。在舊約聖經我們讀到會幕還有聖所的器皿是拿來可以盛水或是盛油,水預表神的話語可以用來潔淨我們,而油是代表神聖靈的恩膏,這當中是有能力的,所以神想要把這些寶貴的油放在我們裡面,讓我們成為祂合用的器皿。除此之外這裡說到的寶貝還代表著神所存放儲存在我們裡面屬於祂的豐盛,神想要我們能夠裝滿了祂的豐盛而在適當的時候傾倒出來給周圍需要的人。而且讓我們知道這能力不是出於我們,乃是出於神。

歡迎各位與我們聯絡
我們的電郵地址是 sonsofrevival@gmail.com
我們北美的電話是 1-407-569-8889
願主耶穌基督祝福大家﹗

Advertisements
This entry was posted in Daily Sharings. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s